_________________________________________
SAIBA MAIS SOBRE ESSE PRODUTO!
A Massa crua di Bari é leve, crocante, saborosa e tem fermentação de 48 horas. Super fácil de abrir com as mãos, não utilize rolo!
*REFRIGERADA* - 15 dias de validade
A massa crua refrigerada, demora de 4h á 6 horas para crescer e chegar no ponto para abrir. O tempo de crescimento vai variar conforme a temperatura do dia. Sobrou massa depois da pizzada? Aproveite a massa para assar um pão.
*CONGELADA* - 90 dias de validade
A massa crua congelada é indicada para quem vai viajar, ela demora 12 horas para descongelar e crescer, dependendo do clima do dia, caso esteja muito frio pode demorar mais. Tempo para você transportar a sua massa sem se preocupar. Ideal também para ter sempre em casa, pois tem 90 dias de validade, quando armazenada no freezer
Mais Informações:
- Massa de pizza crua embalagem porcionada contém aproximadamente 300g
- Rende uma pizza de aproximadamente 30 cm
- Utilize sêmola para abrir a massa
- O forno deve atingir o mínimo de 350°c para o preparo da sua pizza.
___________
Atenção! Produtos perecíveis são enviados apenas para a cidade de São Paulo!
Compras de outras regiões serão canceladas :(
Estamos trabalhando para ampliar o nosso serviço de logística.
1 x de R$18,90 sem juros | Total R$18,90 | |
2 x de R$10,41 | Total R$20,81 | |
3 x de R$7,04 | Total R$21,11 | |
4 x de R$5,33 | Total R$21,33 | |
5 x de R$4,31 | Total R$21,53 | |
6 x de R$3,61 | Total R$21,64 | |
7 x de R$3,10 | Total R$21,69 | |
8 x de R$2,74 | Total R$21,89 | |
9 x de R$2,45 | Total R$22,03 | |
10 x de R$2,21 | Total R$22,11 | |
11 x de R$2,03 | Total R$22,30 | |
12 x de R$1,86 | Total R$22,38 |