O PRIMEIRO E ÚNICO EMPÓRIO ESPECIALIZADO EM PIZZA
1 / 2

 

 

_________________________________________

SAIBA MAIS SOBRE ESSE PRODUTO!

 

A Massa crua di Bari é leve, crocante, saborosa e tem fermentação de 48 horas. Super fácil de abrir com as mãos, não utilize rolo!

 

*REFRIGERADA- 15 dias de validade

A massa crua refrigerada, demora de 4h á 6 horas para crescer e chegar no ponto para abrir. O tempo de crescimento vai variar conforme a temperatura do dia. Sobrou massa depois da pizzada? Aproveite a massa para assar um pão. 

*CONGELADA* - 90 dias de validade

A massa crua congelada é indicada para quem vai viajar, ela demora 12 horas para descongelar e crescer, dependendo do clima do dia, caso esteja muito frio pode demorar mais. Tempo para você transportar a sua massa sem se preocupar. Ideal também para ter sempre em casa, pois tem 90 dias de validade, quando armazenada no freezer

Mais Informações:

-        Massa de pizza crua embalagem porcionada contém aproximadamente 300g

-        Rende uma pizza de aproximadamente 30 cm 

-        Utilize sêmola para abrir a massa

-        O forno deve atingir o mínimo de 350°c para o preparo da sua pizza. 

___________

Atenção! Produtos perecíveis são enviados apenas para a cidade de São Paulo!
Compras de outras regiões serão canceladas :(
Estamos trabalhando para ampliar o nosso serviço de logística.

 

 

 

 

R$18,90

Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Nossa loja
  • Retire na di Bari Mercato - Praça deputado Dário de Barros, 17, São Paulo, Brazil 05670-090
    Grátis
RECEBA OS INGREDIENTES DA SUA PIZZA HOJE
Compras aprovadas até às 19h de terça à sábado e até às 13h aos domingos são enviados no mesmo dia, após esse horário enviaremos no dia seguinte.*Válido para São Paulo escolhendo o envio via Loggi. Apenas para produtos perecíveis .
ATENÇÃO
Acessórios e Equipamentos não são enviados via Loggi - Não escolha esse método de envio, dúvidas entre em contato com a gente.
DÚVIDAS?!
Entre em contato com a gente. WhatsApp-11.965865583