_________________________________________
SAIBA MAIS SOBRE ESSE PRODUTO!
A Massa crua di Bari é leve, crocante, saborosa e tem fermentação de 48 horas. Super fácil de abrir com as mãos, não utilize rolo!
*REFRIGERADA* - 15 dias de validade
A massa crua refrigerada, demora de 4h á 6 horas para crescer e chegar no ponto para abrir. O tempo de crescimento vai variar conforme a temperatura do dia. Sobrou massa depois da pizzada? Aproveite a massa para assar um pão.
*CONGELADA* - 90 dias de validade
A massa crua congelada é indicada para quem vai viajar, ela demora 12 horas para descongelar e crescer, dependendo do clima do dia, caso esteja muito frio pode demorar mais. Tempo para você transportar a sua massa sem se preocupar. Ideal também para ter sempre em casa, pois tem 90 dias de validade, quando armazenada no freezer
Mais Informações:
- Massa de pizza crua embalagem porcionada contém aproximadamente 300g
- Rende uma pizza de aproximadamente 30 cm
- Utilize sêmola para abrir a massa
- O forno deve atingir o mínimo de 350°c para o preparo da sua pizza.
___________
Atenção! Produtos perecíveis são enviados apenas para a cidade de São Paulo!
Compras de outras regiões serão canceladas :(
Estamos trabalhando para ampliar o nosso serviço de logística.
1 x de R$16,90 sem juros | Total R$16,90 | |
2 x de R$9,23 | Total R$18,46 | |
3 x de R$6,25 | Total R$18,74 | |
4 x de R$4,73 | Total R$18,93 | |
5 x de R$3,81 | Total R$19,03 | |
6 x de R$3,19 | Total R$19,13 | |
7 x de R$2,74 | Total R$19,16 | |
8 x de R$2,41 | Total R$19,26 | |
9 x de R$2,15 | Total R$19,38 | |
10 x de R$1,95 | Total R$19,45 | |
11 x de R$1,78 | Total R$19,55 | |
12 x de R$1,63 | Total R$19,61 |